一通電話均和當舖馬上諮詢

在大環境不景氣的時機,常常會有現金不足,讓均和當舖雄厚資金成為你的救急靠山!不必為週轉賠掉有情,缺錢免緊張!林園當舖政府立案合法保障!簡單借輕鬆還,以日計息給您超低利,立即解決資金週轉問題!

其實不用煩惱,想要靈活運用現有資源,只要您將一些很少穿戴的物品,如汽機車、黃金、珠寶、鑽石、名錶、房地產,花少許的利息,能立即解決您的困難,金飾名錶等各類典當,手續簡便、息低保密。親切服務放款快速,值得您的信賴,幫助您渡過難關,免手續費。

前鎮當舖借款按政府明訂之法規為準,借款金額依典當品價值而定,年利率百分之12起,最高年利率百分之30。
公司簡介詳細...
    高雄均和當舖提供前鎮/林園~汽車借款,機車借款,借錢,借貸,免留車,房屋二胎等服務,是缺錢時的好幫手,讓您不用再看別人臉色,免銀行繁瑣,息低又保密,無論您有融資週轉問題、借錢借貸等需求,均和當舖保證隨到隨辦,幫助您輕輕鬆鬆度過難關,馬上取款,速撥服務專線:07-8068660。

    服務區域:前鎮、林園、小港等高雄各區

    有店面、有立案、合法經營汽機車借款免留車隨到隨辦,簡單借輕鬆還,以日計息給您超低利。

聯絡方式more

標籤more

版權所有@均和當舖汽機車借款免留車
前鎮當舖,林園當舖,前鎮汽車借款,林園汽車借款